Top
 

Menu

Qualità, Esperienza e Passione...in tavola!

ANTIPASTI

  • Sezione di carne bovina di prima scelta battuta in punta di coltello e condita con olio EVO, origano e capperi di salina.

  • Sezione di carne bovina di prima scelta battuta in punta di coltello e condita con olio EVO, origano e capperi di salina.
    Con microvegetali, fondo di vitello, fonduta di caciocavallo di Ciminà, tartufo nero del Pollino e patata viola

  • I salumi della tradizione e selezione di formaggi con confetture di accompagnamento. Pancetta arrotolata, capocollo, salame dolce e piccante, guanciale, pecorino riserva, pecorino stracchinato, caciocavallo in forma, Chutney di cipolla al passito, miele di castagno.

    Per due persone

DAL BANCO

  • Coscia di pollo marinata in due cotture. Servita con contorno del giorno a scelta

  • Spiedino, Involtini, Costoletta d’Agnello, Costina di Maiale, Salsiccia, Pancetta, Alette di Pollo

  • Preparati con pan grattato, formaggio, olio EVO, sale e pepe nero

    Scegli fra i Classici (6pz.): Vitello, Maiale o pollo

    Gli Speciali (6pz.) Palermitani, con aggiunta di pinoli, uvetta sultanina,cipolla dolce di Tropea e alloro.
    Alla ‘Nduja con aggiunta di ‘nduja di Spilinga
    Al Pistacchio con aggiunta di granella di pistacchio di Bronte
    Con noci e rucola

    I Misti (8pz.) Uno per ogni gusto

  • Siciliana, classica o la piccante. Servita con contorno del giorno a scelta

  • Il vero Hamburger di spalla di bovino da 200gr. con cipolla di Tropea, Pomodoro, provola silana, lattuga, cotoletta di melanzana e la speciale Salsa Arturo. Servito con patate Chips o nostrane.

  • Pancia di maiale cotta al forno per 24 ore e poi grigliata con patate schiacciate e giardiniera

    NOVITA'
logoarturo-home

DALLA VETRINA DI FROLLATURA

CONTORNI / DESSERT